Продукты
На 4 порции:
600 гр - филе говядины
2 шт - сладкий перец (красный и желтый)
600 г - белокочанной капусты
200 г - лука
2 зубчика - чеснока
1 ст л - томатная паста
100 г - консервированных огурцов
100 мл - огуречного рассола
растительное масло для обжарки
петрушка
соль, перец по вкусу
600 гр - филе говядины
2 шт - сладкий перец (красный и желтый)
600 г - белокочанной капусты
200 г - лука
2 зубчика - чеснока
1 ст л - томатная паста
100 г - консервированных огурцов
100 мл - огуречного рассола
растительное масло для обжарки
петрушка
соль, перец по вкусу
Приготовление
- Мясо нарезать кусочками. Обжарить слегка на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить пасту из сладкого перца, перемешать. Влить 1,3 л воды, довести до кипения. Затем убавить огонь и варить 1 час.
- Сладкий перец нарезать соломкой.
- Лук крупно порубить.
- Капусту нашинковать.
- Чеснок очистить и пропустить через пресс.
- На растительном масле слегка обжарить овощи и смешать с чесноком. Положить овощи в бульон и варить еще 20 мин.
- Огурцы мелко порезать и отправить вместе с рассолом в бульон. Готовить солянку еще 5 мин.
- Перед подачей посыпать рубленной петрушкой.
Приятного аппетита!