Продукты
1 рыба - горбуша
200 г - цветной капусты
4 шт - картофеля (среднего размера)
2 свежих огурца
½ шт - лимона
2 ст л - сметаны (пониженной жирности)
укроп
черный перец
200 г - цветной капусты
4 шт - картофеля (среднего размера)
2 свежих огурца
½ шт - лимона
2 ст л - сметаны (пониженной жирности)
укроп
черный перец
Приготовление
- Рыбу выпотрошить, разрезать на порционные кусочки. Приготовить на пару.
- Цветную капусту отварить до готовности. Остудить. Измельчить в блендере. Добавить сметану. Перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
- Картофель отварить в мундире. Очистить.
- Нарезать огурец тонкими полосками. Укроп измельчить.
- Выложить на тарелку кусок рыбы, картофель. Рыбу сбрызнуть лимонным соком. Положить 1 ст л соуса из цветной капусты.
- Украсить полосками огурца и посыпать укропом.
Приятного аппетита!