Продукты
- 1 шт - маленький кабачок цукини
- 0,5 ст - красной фасоли
- 1 шт - луковица
- растительное масло
- 1 зубчик - чеснока
- 1 шт - морковь
- 1 шт - картофель
- 2 ст л - тертый сыр (на мелкой терке)
- зелень (петрушка, укроп)
- соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление
- Красная фасоль предварительно замочить. Опустить в кипящий куриный бульон и варить до полуготовности.
- Кабачок разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими полукружками.
- Морковь почистить и нарезать кружочками.
- Картофель почистить и нарезать кубиками.
- Лук измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Чеснок порубить.
- В бульон опустить лук, кабачок, морковь и картофель, перемешать и довести до кипения. Варить на слабом огне 15-20 мин. Помешивая время от времени.
- Всыпать тертый сыр и чеснок. Варить еще 5 мин.
В готовый суп добавить нарубленную зелень, заправить солью. Дать настояться под крышкой 15 мин.
Приятного аппетита!