Обед

Фаршированная курица

Продукты

1 шт - курица (1,2 кг)
50 г - оливок без косточек
1 шт - яйцо
2 шт - яйцо сваренное вкрутую
1 зубчик - чеснока
1 стручок горького перца
1 ст л - нарезанной петрушки
растительное масло
соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Приготовить начинку. В куриный фарш добавить сырое яйцо, нарезанный чеснок, петрушку, соль и перец. Хорошо перемешать. Добавить мелко нарезанные оливки и перец. Все хорошо перемешать.
  2. Куриную грудку нарезать пластами, немного отбить. Выложить на курицу начинку и целое вареное яйцо. Свернуть рулет и завязать. Полить 2 ст л растительного масла. Посолить, поперчить. Поставить в разогретую духовку до 200° на 45 мин. Переворачивая время от времени и поливая образовавшейся жидкостью.
Приятного аппетита!
Птица