Продукты
2 шт - небольших картофеля
1 шт - помидор
ломтик копченой корейки
2 пера зеленого лука
ломтик рыбного филе
кружочек сырокопченой колбасы
1 соленая соломка
укроп
2 ст л - сливочного масла
соль по вкусу
1 шт - помидор
ломтик копченой корейки
2 пера зеленого лука
ломтик рыбного филе
кружочек сырокопченой колбасы
1 соленая соломка
укроп
2 ст л - сливочного масла
соль по вкусу
Приготовление
- Картофель очистить, отварить, разрезать пополам и срезами вниз положить на жаропрочное блюдо.
- Кусочек филе рыбы по солить и обжарить на сливочном масле.
- В половинку картофеля воткнуть соломку и нанизать на нее кружок помидора, ломтик копченой корейки, сложенное в четверо перья лука, рыбное филе, кружок колбасы. Полить оставшимся маслом и поставить на 5-10 мин в разогретую духовку до 180°С.
Украсить готовый бутерброд зеленой веточкой укропа, подавать горячим.
Приятного аппетита!