Продукты
500 г - пекинская капуста
1 шт - огурец
400 г - куриная грудка
200 - морковка по корейски
соль, перец по вкусу
Для соуса:
2 шт - желтка
100 мл - растительного масла
1 ч л - горчицы
1 ч л - лимона
50 мл - кефира
укроп
1 шт - огурец
400 г - куриная грудка
200 - морковка по корейски
соль, перец по вкусу
Для соуса:
2 шт - желтка
100 мл - растительного масла
1 ч л - горчицы
1 ч л - лимона
50 мл - кефира
укроп
Приготовление
- В кастрюлю с кипящей водой опустить куриную грудку и варить 40 мин на медленном огне. Если образуется пенка, то ее убрать. Остудить и нарезать небольшими кусочками.
- Пекинскую капусту нашинковать.
- Огурец нарезать соломкой.
- Соус: желтки и горчицу перемешать венчиком. Небольшой струйкой вводить растительное масло, при этом постоянно помешивать. Добавить лимонный сок. Перемешать, консистенция должна быть как у майонеза. Добавить мелконарезанный укроп и кефир. Хорошо перемешать.
- Готовую куриную грудку, капусту, огурец и морковь по корейски смешать и посолить. Заправить приготовленным соусом.
Приятного аппетита!