Продукты
На 4 порции:
300 г - свиной корейки
1 шт - луковица
750 г - картофеля
500 г - брокколи
2 вяленных томата в масле
200 г - творожного сыра
5 шт - яиц
150 мл - молока
растительное масло для обжарки
тертый мускатный орех
соль, перец по вкусу
300 г - свиной корейки
1 шт - луковица
750 г - картофеля
500 г - брокколи
2 вяленных томата в масле
200 г - творожного сыра
5 шт - яиц
150 мл - молока
растительное масло для обжарки
тертый мускатный орех
соль, перец по вкусу
Приготовление
- Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, слить и дать остыть. Нарезать кружочками.
- Томаты нарезать соломкой.
- Мясо нарезать кубиками.
- Брокколи разделить на соцветия, нарезать стебли кружочками.
- Лук порубить кубиками, и пассировать в растительном масле до прозрачности. Добавить брокколи и слегка потушить. Посолить, поперчить и приправить тертым мускатным орехом.
- Творожный сыр взбить с яйцами и молоком. Приправить по вкусу.
- Мясо перемешать со всеми овощами, выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Залить яично-молочной смесью и запекать в духовке при температуре 200° до готовности около 35 мин.
Приятного аппетита!