Продукты
50 г - макароны "бабочки"
100 г - капуста брокколи
50 г - лук-порей
1 шт - морковь
100 г - свежие шампиньоны
150 г - маринованные огурцы
Для соуса:
2 ст л - винного уксуса
0,5 ч л - сушеной мяты
3 ст л - растительного масла
1 ст л кленового сиропа
0,5 ч л - сахара
соль по вкусу
100 г - капуста брокколи
50 г - лук-порей
1 шт - морковь
100 г - свежие шампиньоны
150 г - маринованные огурцы
Для соуса:
2 ст л - винного уксуса
0,5 ч л - сушеной мяты
3 ст л - растительного масла
1 ст л кленового сиропа
0,5 ч л - сахара
соль по вкусу
Приготовление
- Отваривать макароны в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
- Морковь и брокколи отварить. Морковь нарезать кружочками, брокколи разобрать на соцветия.
- Лук-порей нашинковать кольцами.
- Огурцы очистить от кожицы и нарезать полукольцами.
- Грибы очистить и сырыми нарезать тонкими пластинками.
- Смешать все компоненты для соуса.
- Макароны и овощи смешать. Заправить соусом.
Приятного аппетита!