Ужин

Салат "Баттерфляй"

Продукты

50 г - макароны "бабочки"
100 г - капуста брокколи
50 г - лук-порей
1 шт - морковь
100 г - свежие шампиньоны
150 г - маринованные огурцы

Для соуса:
2 ст л - винного уксуса
0,5 ч л - сушеной мяты
3 ст л - растительного масла
1 ст л кленового сиропа
0,5 ч л - сахара
соль по вкусу

Приготовление

  1. Отваривать макароны в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
  2. Морковь и брокколи отварить. Морковь нарезать кружочками, брокколи разобрать на соцветия.
  3. Лук-порей нашинковать кольцами.
  4. Огурцы очистить от кожицы и нарезать полукольцами.
  5. Грибы очистить и сырыми нарезать тонкими пластинками.
  6. Смешать все компоненты для соуса.
  7. Макароны и овощи смешать. Заправить соусом.
Приятного аппетита!
Макароны