Продукты
1 шт - грейпфрут
150 г - творога
1 ст л - греческого йогурта
2 ч л - мёд
орехи (грецкий орех, фундук)
ванилин
корица
150 г - творога
1 ст л - греческого йогурта
2 ч л - мёд
орехи (грецкий орех, фундук)
ванилин
корица
Приготовление
- Грецкий орех и грейпфрут мелко порубить.
- Творог протереть через сито. Добавить мёд и йогурт. Слегка посыпать ванилин и корицу. Взбить в однородную пышную массу.
- Грейпфрут ополоснуть кипятком и разрезать на 2 половинки. Ложечкой вынуть мякоть на половину.
- Мякоть грейпфрута очистить от пленочек и нарезать небольшими кусочками.
- В каждую половинку грейпфрута положить 3 ст л приготовленной творожной смеси. Сверху фыложить мякоть грейпфрута и посыпать орехами.
Приятного аппетита!