Продукты
200 г - творога
200 г - сахарного песка
150 г - сливочного масла
3 шт - яйца
200 г - муки
1 ч л - разрыхлителя
ванилин
200 г - сахарного песка
150 г - сливочного масла
3 шт - яйца
200 г - муки
1 ч л - разрыхлителя
ванилин
Приготовление
- Сливочное масло размягчить и перемешать с сахарным песком. Добавить яйца. Хорошо перемешать. Добавить творог и ванилин. Перемешать.
- Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Вымесить тесто, оно не должно быть крутым.
- Выложить тесто в формочки для кексов, заполнив их на 2/3.
- Выпекать в разогретой духовке до 180° до зарумянивания 30−40 мин.
Приятного аппетита!