Продукты
Из расчета на 4 порции.
400 г - куриного филе
растительное масло
щепотка кари
соль по вкусу
300 г - шампиньонов
1 шт - луковица
4 шт - булочки с кунжутом
1 шт - болгарский перец
100 г - сыра
4 ч л - кетчупа
укроп
растительное масло
щепотка кари
соль по вкусу
300 г - шампиньонов
1 шт - луковица
4 шт - булочки с кунжутом
1 шт - болгарский перец
100 г - сыра
4 ч л - кетчупа
укроп
Приготовление
- Куриное филе нарезать на 4 куска. Отбить с двух сторон. Подсолить, посыпать карри. Добавить 1 ст л растительного масла. Перемешать. Выпекать в духовке при температуре 220 ° примерно 10−20 мин до готовности.
- Нарезать мелко лук и обжарить на сковороде смазанной растительным маслом. Добавить нарезанные шампиньоны и жарить еще 5−7 мин.
- Болгарский перец нарезать соломкой.
- Зелень мелко порубить.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Булочки разрезать на 2 части. Подсушить сторону среза на раскалённой сухой сковороде.
- Нижнюю половинку смазать кетчупом, положить кусок курицы, на него обжаренные грибы с луком. Далее болгарский перец и зелень. Сверху посыпать тертым сыром. Закрыть второй половинкой булочки.
Приятного аппетита!