Продукты
500 г - картофеля
1 шт - яйцо
2 ст л - муки
1 ст - бульона (можно бульонный кубик)
1 ст л - сливочного масла
1/2 шт - сладкий перец
3 ст л - консервированной кукурузы
зелень укропа
1 шт - яйцо
2 ст л - муки
1 ст - бульона (можно бульонный кубик)
1 ст л - сливочного масла
1/2 шт - сладкий перец
3 ст л - консервированной кукурузы
зелень укропа
Приготовление
- Картофель сварить до готовности. Размять пюре. Немного остудить, добавить взбитое яйцо, посолить, всыпать муку до получения густого теста. Сделать колбаски и порезать ножом на ломтики. Отварить в подсоленной воде.
- На сливочном масле поджарить муку и развести бульоном. Добавить порезанный мелкими кубиками сладкий перец, кукурузу и укроп. Проварить 5 мин.
Готовые галушки залить соусом.
Приятного аппетита!