Продукты
800 г - говядины
200 г - свинины
50 г - сливочного масла
1 - луковица
4 шт - крупной моркови
1 ст - красного вина
0,5 ст - воды
2 ст л - муки
соль, черный молотый перец по вкусу
зелень (петрушка, чабрец, мята, сельдерей)
200 г - свинины
50 г - сливочного масла
1 - луковица
4 шт - крупной моркови
1 ст - красного вина
0,5 ст - воды
2 ст л - муки
соль, черный молотый перец по вкусу
зелень (петрушка, чабрец, мята, сельдерей)
Приготовление
- Мясо вымыть и обсушить, нарезать небольшими кусочками.
- В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить свинину.
- Говядину обжарить отдельно на слабом огне (20-25 мин). Посолить, поперчить. Всыпать муку, залить вином и кипятком, накрыть кастрюлю крышкой и тушить мясо до готовности.
- За 10 мин до окончания тушения, добавить жареную свинину, измельченный лук, порезанную соломкой морковь
Мясо выложить на блюдо, соус подавать отдельно. В качества гарнира подавать картофельное пюре.
Приятного аппетита!