Продукты
Из расчета на 8 порций.
6 шт - яиц
3 ст л - молока
300 г - кабачка
1 шт - болгарский перец
1 шт - репчатый лук
2 шт - маринованные огурчики
100 г - сыра
2-3 зубчика чеснока
укроп
растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу
3 ст л - молока
300 г - кабачка
1 шт - болгарский перец
1 шт - репчатый лук
2 шт - маринованные огурчики
100 г - сыра
2-3 зубчика чеснока
укроп
растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу
Приготовление
- Кабачок нарезать ломтиками. Лук мелко нарезать. Обжарить на растительном масле.
- Болгарский перец нарезать кубиками. Маринованные огурцы порезать тонкими кружочками. Добавить к кабачку в сковороду.
- Яйца взбить в пену, добавить молоко, натертый сыр, мелко нарубленную зелень, чеснок пропущенный через чеснокодавилку.
- Овощи выложить в форму для запекания, смазанной маслом. Залить яичной массой. Выпекать в разогретой духовке при 200º в течении 10 мин.
- Готовый омлет нарезать на квадраты порционно. Выложить на тарелку. Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!