Продукты
5 шт - помидора
5 стеблей - зеленого лука
2 шт - шампиньона
4 ст л - растительного масла
1 ст л - горчицы
1 ст л - кетчупа
250 г - твердого сыра
зелень петрушки
8 готовых пресных лепешек
8 ломтиков - ветчины
молотый черный перец, соль по вкусу
5 стеблей - зеленого лука
2 шт - шампиньона
4 ст л - растительного масла
1 ст л - горчицы
1 ст л - кетчупа
250 г - твердого сыра
зелень петрушки
8 готовых пресных лепешек
8 ломтиков - ветчины
молотый черный перец, соль по вкусу
Приготовление
- Помидоры нарезать кружками.
- Лук почистить и нарезать тонкими колечками.
- Шампиньоны нарезать ломтиками и жарить 5 мин на растительном масле.
- Горчицу смешать с кетчупом.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Зелень вымыть, обсушить и порубить.
- Лепешки смазать смесью горчицы и кетчупа, посыпать половиной тертого сыра и накрыть ломтиками ветчины.
- Сверху положить помидоры, шампиньоны и зеленый лук. Посыпать оставшимся сыром. Накрыть лепешкой и слегка прижать ладонями.
- В сковороде разогреть оставшееся растительное масло и жарить каждый сэндвич по 4 мин с каждой стороны.
Перед подачей разрезать сэндвич на 4 части и посыпать рубленной петрушкой.
Приятного аппетита!