Продукты
100 г - крахмала
200 мл - молока
2-3 - яйца
1 ч л - сахара
щепотка соли
0,5 ч л - соды (погашенная в уксусе)
растительное масло
1 банка - консервированная кукуруза
100 г - белокочанная капуста
3 ст л - томатного соуса
50 г - тертого сыра
зелень (петрушка, укроп)
200 мл - молока
2-3 - яйца
1 ч л - сахара
щепотка соли
0,5 ч л - соды (погашенная в уксусе)
растительное масло
1 банка - консервированная кукуруза
100 г - белокочанная капуста
3 ст л - томатного соуса
50 г - тертого сыра
зелень (петрушка, укроп)
Приготовление
- Яйца растереть с сахаром, добавить соль и крахмал. Постепенно влить молоко, добавить соду. Взбить тесто миксером. Выпекать на сковороде, смазанной растительным маслом, тонкие блинчики.
- Тонко нашинковать капусту, потушить ее с томатным соусом в растительном масле, перемешать с кукурузой.
- Начинку положить на блины, свернуть трубочкой, посыпать рубленой зеленью, тертым сыром. Запечь в духовке при температуре 180°С до расплавления сыра.
Приятного аппетита!