Продукты
На 4 порции:
600 г - свиного филе
1 шт - луковица
300 г - замороженных лисичек или шампиньонов
1 шт - красного сладкого перца
4 веточки - шалфея
5 ст л - грибного соуса
растительное масло для обжарки
соль, молотый черный перец по вкусу
600 г - свиного филе
1 шт - луковица
300 г - замороженных лисичек или шампиньонов
1 шт - красного сладкого перца
4 веточки - шалфея
5 ст л - грибного соуса
растительное масло для обжарки
соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление
- Мясо вымыть и обсушить, нарезать на 8 ломтиков. Обжарить на растительном масле (по 1 мин с каждой стороны). Далее переложить в форму для запекания смазанной растительным маслом и довести мясо до готовности в духовке при 180° в течении 10 мин.
- Лук нарезать полукольцами.
- Грибы вымыть и порезать
- Лук с грибами обжарить на растительном масле.
- Сладкий перец нарезать ромбиками.
- Шалфей порубить.
Мясо выложить на блюдо. Положить грибы, сладкий перец с шалфеем.
Приятного аппетита!