Обед

Медальоны в грибном соусе со сладким перцем

Продукты

На 4 порции:
600 г - свиного филе
1 шт - луковица
300 г - замороженных лисичек или шампиньонов
1 шт - красного сладкого перца
4 веточки - шалфея
5 ст л - грибного соуса
растительное масло для обжарки
соль, молотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Мясо вымыть и обсушить, нарезать на 8 ломтиков. Обжарить на растительном масле (по 1 мин с каждой стороны). Далее переложить в форму для запекания смазанной растительным маслом и довести мясо до готовности в духовке при 180° в течении 10 мин.
  2. Лук нарезать полукольцами.
  3. Грибы вымыть и порезать
  4. Лук с грибами обжарить на растительном масле.
  5. Сладкий перец нарезать ромбиками.
  6. Шалфей порубить.
Мясо выложить на блюдо. Положить грибы, сладкий перец с шалфеем.
Приятного аппетита!
Мясо