Продукты
На 1 порцию:
150 г - стручковой зеленой фасоли
1 шт - сладкий красный перец
1 свиная отбивная (180 г)
1 ст л - муки
1 желток
1 ст л - панировочных сухарей
1 ст л - тертого пармезана
1 зубчик - чеснока
4 веточки - базилика
растительное масло
сол по вкусу
150 г - стручковой зеленой фасоли
1 шт - сладкий красный перец
1 свиная отбивная (180 г)
1 ст л - муки
1 желток
1 ст л - панировочных сухарей
1 ст л - тертого пармезана
1 зубчик - чеснока
4 веточки - базилика
растительное масло
сол по вкусу
Приготовление
- Мясо вымыть и обсушить. Поперчить, посолить и обвалять со всех сторон в муке и обмакнуть в размешанный желток. Тертый пармезан смешать с панировочными сухарями, обвалять мясо и панировку слегка прижать.
- Обжарить на сковороде на растительном масле (по 6 мин с каждой стороны). Далее переложить в форму для запекания смазанной растительным маслом и довести мясо до готовности в духовке при 180° в течении 10 мин.
Овощи к мясу:
- Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть. Отварить в подсоленной воде (6 мин). Воду слить, фасоль обдать холодной водой и дать ей стечь.
- Сладкий перец, удалить семена, нарезать тонкими полосками..
- Листочки базилика пюрировать с 1 ст л растительного масла.
- Чеснок мелко порубить и пассеровать на 1 ч л растительного масла. Добавить сладкий перец и фасоль, тушить 4 мин.
- Овощи сбрызнуть базиликовым маслом.
Мясо выложить на блюдо с овощами.
Приятного аппетита!