Продукты
50 г - маслины
8 филе анчоусов
2 ст л - каперсов
0,5 пучка петрушки
1 зубчик чеснока
4 ст л - красного винного уксуса
1 ч л - дижонской горчицы
1 ч л - сушеных итальянских траф
сахар по вкусу
8 ст л - растительного масла
150 г - стручковой фасоли
4 яйца
1 сладкий перец
0,5 огурца
1 луковица
4 помидора
4 листа салата
200 г - тунца в масле
соль, перец по вкусу
8 филе анчоусов
2 ст л - каперсов
0,5 пучка петрушки
1 зубчик чеснока
4 ст л - красного винного уксуса
1 ч л - дижонской горчицы
1 ч л - сушеных итальянских траф
сахар по вкусу
8 ст л - растительного масла
150 г - стручковой фасоли
4 яйца
1 сладкий перец
0,5 огурца
1 луковица
4 помидора
4 листа салата
200 г - тунца в масле
соль, перец по вкусу
Приготовление
- Приготовить заливку. Соединить уксус, горчицу, растительное масло, травы, солль, перец и сахар, перемешать.
- Маслины, анчоусы, каперсы и петрушку измельчить. Чеснок пропустить через пресс. Полить заправкой.
- Фасоль бланшировать в подсоленной воде около 10 мин. Яйца отварить вкрутую, очистить, нарезать половинками.
- Остальные овощи и салат тщательно вымыть, обсушить. Перец нарезать полосками, огурец и помидоры - дольками, лук - кольцами. Ингредиенты для салата выложить в салатник, полить подготовленной заправкой, тщательно перемешать и подавать к столу.
Приятного аппетита!