Ужин

Салат "Сувенир"

Продукты

1 шт - огурец
2шт - сладкий перец (красный и желтый)
100 г - ветчины
2 шт - яйца (сваренные в крутую)
1 пучок петрушки
50 г - маслин без косточек
майонез

Приготовление

  1. Часть огурца и ветчины порезать тонкими пластинами. Половинку сладкого перца порезать кольцами. Оставить для украшения.
  2. Оставшейся огурец, ветчину, сладкий перец, шампиньоны и маслины порезать соломкой. Заправить майонезом м выложить в салатник горкой.
  3. Салат засыпать тертым яйцом, украсить петрушкой. Сформировать розочки из подготовленных огурца, ветчины, сладкого перца. Выложить нарезанные маслины.
Приятного аппетита!
Салаты