Продукты
5 шт - яйца
250 мл - молока
200 г - муки
100 г - рукколы
2 пучка петрушки
200 г - брынзы
растительное масло
500 г - помидор
1 ст л - бальзамического уксуса
соль, черный молотый перец по вкусу
250 мл - молока
200 г - муки
100 г - рукколы
2 пучка петрушки
200 г - брынзы
растительное масло
500 г - помидор
1 ст л - бальзамического уксуса
соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление
- Рукколу перебрать, вымыть и мелко нарезать.
- Петрушку ополоснуть холодной водой, обсушить и мелко порубить.
- Брынзу нарезать мелкими кубиками.
- Яйца перемешать венчиком до образования пены, добавить молоко комнатной температуры и всыпать муку. Хорошо перемешать. Добавить рукколу, петрушку и брынзу.
- На растительном масле испечь 4 толстых блина. Чтобы не остыли убрать в теплую духовку.
- Помидоры вымыть, разрезать на 4 части, убрать плодоножку и нарезать кубиками. Приправить солью, молотым черным перцем, сбрызнуть растительным маслом и бальзамическим уксусом.
Блинчики разложить по тарелкам вместе с салатом из помидор, украсить рукколой.
Приятного аппетита!