Продукты
200 г - свиного филе
50 г - свежих грибов вешенки
1 шт - луковица
2 ст л сливочного масла
1 ч л - майонеза
1 шт - небольшой моркови
2 ст л - томатного соуса
0,5 ст - бульона
сол по вкусу
50 г - свежих грибов вешенки
1 шт - луковица
2 ст л сливочного масла
1 ч л - майонеза
1 шт - небольшой моркови
2 ст л - томатного соуса
0,5 ст - бульона
сол по вкусу
Приготовление
- Мясо вымыть и обсушить. Свиное филе разрезать на 2 тонкие пластины. Поперчить, посолить, слегка отбить, смазать майонезом.
- Грибы и половину луковицы мелко нарезать, посолить и обжарить в 1 ст л сливочного масла
- На мясо выложить жаренные грибы с луком, завернуть в конверт. И перевязать ниткой.
- Обжарить на сковороде на сливочном масле (по 6 мин с каждой стороны). Убрать нитки.
- Оставшейся лук и морковь натертой на крупной терке, перемешать с томатным соусом и бульоном. Залить мясо и тушить на слабом огне 20-30 мин.
Мясо выложить на блюдо и подавать с отварным картофелем.
Приятного аппетита!