Продукты
Из расчета на 4 порции.
4 шт - яйца
2 шт - круглые булочки
1 шт - репчатый лук
1 шт - цукини
1 шт - морковь
1 шт - помидор
1 шт - болгарского перца
100 г - сыра
растительное масло для жарки
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
соль, перец по вкусу
2 шт - круглые булочки
1 шт - репчатый лук
1 шт - цукини
1 шт - морковь
1 шт - помидор
1 шт - болгарского перца
100 г - сыра
растительное масло для жарки
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
соль, перец по вкусу
Приготовление
- Цукини и морковь нарезать кубиками. Слегка обжарить на сковороде.
- Лук мелко порезать. Болгарский перец нарезать соломкой. Помидор нарезать кусочками.
- Подготовленный лук и болгарский перец добавить в сковороду к цукини. Обжаривать в течение 5 мин. Далее добавить нарезанный помидор. Посолить и поперчить по вкусу. Закрыть крышкой и тушить 3-5 мин.
- Поджарить яйца, каждый по отдельности.
- Булочки разрезать пополам. Сыр натереть на терке.
- На половинку булочки выложить 2 ст л тушеных овощей, сверху посыпать тертым сыром. На верх выложить яичницу. Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!