Продукты
На 4 порции:
4 свиные котлеты без косточки (по 180 г)
1 кг - тыквы
3 ст л - сливочного масла
750 г - капусты
2 ст л - муки
150 мл - сливок
1 ст л - горчицы
1 ч л - рубленного базилика
зелень петрушки
кайенский перец
растительное масло для обжарки
соль, молотый черный перец по вкусу
4 свиные котлеты без косточки (по 180 г)
1 кг - тыквы
3 ст л - сливочного масла
750 г - капусты
2 ст л - муки
150 мл - сливок
1 ст л - горчицы
1 ч л - рубленного базилика
зелень петрушки
кайенский перец
растительное масло для обжарки
соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление
- Мясо обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в растительном масле. Добавить немного воды, сметану, горчицы и тушить на слабом огне 10 мин. Перевернуть, при необходимости долить воды.
Гарнир:
- Мякоть тыквы нарезать кубиками и обжарить в растительном масле. Тушить 20 мин. Приправить.
- Капусту нарезать и бланшировать 4 мин в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
- Распустить сливочное масло, положить капусту, базилик, петрушку и перемешать. Приправить кайенским перцем, солью и черным перцем.
Мясо подавать с овощами и полить горчичным соусом.
Приятного аппетита!