Ужин

Лёгкий салатик с брокколи и куриной грудкой

Продукты

300 г - брокколи замороженная
3 шт - болгарского перца
3 шт - моркови
150 г - куриного филе (грудка)
1/2 - лимона
пучок кинзы
соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. В кастрюлю с кипящей водой опустить куриное филе и варить 20 мин на медленном огне. Если образуется пенка, то ее убрать.
  2. Затем к курице добавить брокколи и морковку нарезанной вдоль крупными дольками. Варить еще 20 мин.
  3. Куриное филе остудить, нарезать крупными кусочками. Сбрызнуть соком лимона, поперчить.
  4. Овощи остудить и нарезать крупными кусочками.
  5. Болгарский перец нарезать кубиками. Зелень измельчить.
  6. Перемешать овощи с курицей. Сбрызнуть лимонным соком. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Салаты