Продукты
800 г - говядины
250 г - сельдерея
250 г - моркови
250 г - картофеля
250 г - савойской капусты
1 ч л - итальянских трав
петрушка
соль, перец по вкусу
растительное масло
1 л - мясного бульона
250 г - сельдерея
250 г - моркови
250 г - картофеля
250 г - савойской капусты
1 ч л - итальянских трав
петрушка
соль, перец по вкусу
растительное масло
1 л - мясного бульона
Приготовление
- Морковь и сельдерей нарезать кубиками.
- Картофель нарезать кружками.
- Капусту нашинковать.
- Все овощи смешать с итальянскими травами.
- Мясо нарезать кубиками. Слегка обжарить на растительном масле.
- В кастрюлю выложить послойно чередуя мясо и овощи. Залить мясным бульоном. Посолить и поперчить. Довести до кипения, затем тушить на слабом огне 1 час.
- При подаче посыпать мелко нарубленной петрушкой.
Приятного аппетита!