Продукты
300 г - филе трески или окуня
1 шт - яйцо
1 шт - помидор
100 г - тертого сыра
панировочные сухари
сливочное масло
соль, перец по вкусу
1 шт - яйцо
1 шт - помидор
100 г - тертого сыра
панировочные сухари
сливочное масло
соль, перец по вкусу
Приготовление
- Рыбу нарезать маленькими кусочками, посолить и поперчить. Перемешать с яйцом. Понемногу подсыпать панировочные сухари, чтобы получилась консистенция густой сметаны.
- Помидор нарезать кружочками.
- Формочки для кексов смазать сливочным маслом. Разложить рыбную массу в формочки, сверху положить кружочки помидора. Посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 180° примерно 15-20 мин.
Приятного аппетита!