Обед

Суп Рыбный

Продукты

  • 500 г - минтая
  • 3 шт - помидора
  • 100 г крупных макаронных изделий (спиральки, ракушки)
  • 1 ст л - муки
  • 1 ст л - сливочного масла
  • соль по вкусу
  • зеленый лук
  • 2 л - воды

Приготовление

  1. Рыбу очистить, опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить 15-20 мин. Подсолить.
  2. Макаронные изделия отварить почти до готовности.
  3. На сливочном масле спассеровать муку и нарезанный дольками помидор, развести небольшим количеством бульона. Влить в бульон.
  4. В бульон опустить макаронные изделия, варить на слабом кипении 2-3 мин.
  5. Посыпать мелко порезанным луком.
  6. Подавать с сухариками.
Приятного аппетита!
Супы