Продукты
На 4 порции:
600г - свиной корейки
750 г - лука
1 кг - моркови
500 г - картофеля
2 ст л - топленого масла
1 пучок петрушки
соль, перец по вкусу
600г - свиной корейки
750 г - лука
1 кг - моркови
500 г - картофеля
2 ст л - топленого масла
1 пучок петрушки
соль, перец по вкусу
Приготовление
- Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками по 3 см. Очистить и крупно нашинковать лук. В большой кастрюле растопить топленое масло, выложить картофель, лук, морковь и обжарить помешивая около 10 мин. Влить 500 мл воды, посолить и поперчить.
- Мясо нарезать крупными кусочками и положить на овощи и тушить под крышкой 45 мин.
- Листочки петрушки мелко нарезать.
- Мясо достать из кастрюли и завернуть фольгу, дать недолго постоять в теплом месте.
- Овощи с бульоном разложить по бульонным чашкам. Сверху выложить нарезанное ломтиками мясо и посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!