Полдник
Лодочки из слоеного теста с фаршем

Лодочки из слоеного теста с фаршем

Продукты

1 упаковка - слоеного теста
500 г - фарша
1 шт - яйцо
1 ст л - томатная паста
1 шт - морковь
1 шт - луковица
1 зубчик - чеснока
растительное масло для обжарки
соль, перц по вкусу

Приготовление

  1. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле. Добавить чеснок пропущенный через чеснокодавилку. Приправить томатной пастой.
  2. В фарш добавить яйцо, посолить и поперчить. Перемешать. Добавить приготовленные овощи, хорошо переме
  3. Слоеное тесто, раскатать. Разрезать на 9 частей. Разложить начинку в формочки, края загнуть внутрь.
  4. Выпекать в разогретой духовке до 200° примерно 30 мин.
  5. Готовые лодочки с фаршем посыпать мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Выпечка