Продукты
1 упаковка - слоеного теста
500 г - фарша
1 шт - яйцо
1 ст л - томатная паста
1 шт - морковь
1 шт - луковица
1 зубчик - чеснока
растительное масло для обжарки
соль, перц по вкусу
500 г - фарша
1 шт - яйцо
1 ст л - томатная паста
1 шт - морковь
1 шт - луковица
1 зубчик - чеснока
растительное масло для обжарки
соль, перц по вкусу
Приготовление
- Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле. Добавить чеснок пропущенный через чеснокодавилку. Приправить томатной пастой.
- В фарш добавить яйцо, посолить и поперчить. Перемешать. Добавить приготовленные овощи, хорошо переме
- Слоеное тесто, раскатать. Разрезать на 9 частей. Разложить начинку в формочки, края загнуть внутрь.
- Выпекать в разогретой духовке до 200° примерно 30 мин.
- Готовые лодочки с фаршем посыпать мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!