Продукты
4 клубня - картофеля
1/2 - авокадо
50 г - сливочного масла
1 шт - лук фиолетовый
100 г - отварного куриного филе
1/2 - желтого сладкого перца
зеленый лук
соль, молотый черный перец по вкусу
1/2 - авокадо
50 г - сливочного масла
1 шт - лук фиолетовый
100 г - отварного куриного филе
1/2 - желтого сладкого перца
зеленый лук
соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление
- Клубни картофеля тщательно вымыть. Сделать сверху крестообразный надрез и испечь картофель в духовке.
- У готового картофеля вынуть ложкой часть мякоти.
- В картофель положить нарезанное мелкими кубиками куриное филе.
- Размять в пюре вынутую мякоть картофеля с мякотью авокадо, сливочным маслом, перемешать с нарезанными мелкими кубиками сладким перцем и измельченным зеленым луком. Посолить и поперчить.
- Готовым фаршем наполнить картофель.
Приятного аппетита!