Продукты
200 г - моркови
1/2 качана - капусты
500 г - мясной фарш
2 шт - луковицы
1/2 ст - воды
соль, перец по вкусу
растительное масло
50 г - твёрдый сыр
1/2 качана - капусты
500 г - мясной фарш
2 шт - луковицы
1/2 ст - воды
соль, перец по вкусу
растительное масло
50 г - твёрдый сыр
Приготовление
- Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на тёрке.
- Капустные листы отделить.
- Фарш посолить, поперчить по вкусу.
- На смазанную маслом форму для запекания уложить 2 капустных листа. На листы выложить тонким слоем фарш, на него порезанный лук. Затем снова 2 листа капусты, слой моркови, лук и фарш. Всё накрыть капустными листьями. Влить воду. Посолить. Накрыть фольгой. Поставить в разогретую духовку до 200 ° на 45 мин.
- Затем убрать фольгу, если будет излишне жидкости то ее аккуратно слить. Посыпать тёртым сыром. Поставить в духовку еще на 5 мин.
Приятного аппетита!