Продукты
На 4 порции:
900 г - картофеля
500 г - шампиньонов
3 шт - луковицы
200 мл - лечо
3 ст л - кетчупа
1 ч л - сушеной душицы
4 шт - бараньи котлеты без косточки
соус тобаско
растительное масло для обжарки
соль, молотый черный перец по вкусу
900 г - картофеля
500 г - шампиньонов
3 шт - луковицы
200 мл - лечо
3 ст л - кетчупа
1 ч л - сушеной душицы
4 шт - бараньи котлеты без косточки
соус тобаско
растительное масло для обжарки
соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление
- Картофель очистить и нарезать дольками.
- Грибы вымыть, обсушить, крупные нарезать.
- Лук нарезать кольцами и пассеровать до прозрачности в разогретой сковороде на растительном масле, выложить
- Обжарить грибы, посолить и поперчить.
- Лечо пюрировать, смешать с кетчупом и разбавить 250 мл воды. Залить грибы. Подмешать лук и душицу. Соус довести до кипения, приправить табаско.
- Форму для выпекания смазать жиром и выложить картофель. Мясо посолить и поперчить. Положить на картофель и равномерно распределить сверху соус. Запекать 45-50 мин. при температуре 180°.
Приятного аппетита!