Продукты
2 ст - риса
5 ст - молока пополам с водой
2 яйца
1 ст л - сахара
1 ч л соли
4 ст л растительного масла
0,5 ст - молотых сухарей
1 ч л - тмина
5 ст - молока пополам с водой
2 яйца
1 ст л - сахара
1 ч л соли
4 ст л растительного масла
0,5 ст - молотых сухарей
1 ч л - тмина
Приготовление
- Сварить вязкую рисовую кашу на молоке пополам с водой, добавить соль, сахар. Дать немного остыть.
- В кашу добавить яйца и размешать.
- Смочить руки в холодной воде, сформировать биточки. Обвалять в молотых сухарях, смешанных с тмином. Обжарить на сковороде в растительном масле.
Приятного аппетита!