Продукты
800 г - картофеля
600 г - филе лосося
1 ч л - лимонного сока
1 шт - луковица
1 зубчик - чеснока
400 г - замороженного шпината
100 мл - сливок
1 ст л - семян горчицы
растительное масло
соль, молотый черный перец - по вкусу
600 г - филе лосося
1 ч л - лимонного сока
1 шт - луковица
1 зубчик - чеснока
400 г - замороженного шпината
100 мл - сливок
1 ст л - семян горчицы
растительное масло
соль, молотый черный перец - по вкусу
Приготовление
- Очищенный картофель отварить в подсоленной воде 20 мин.
- Рыбу подсушить и сбрызнуть лимонным соком. Посолить и поперчить.
- Лук и чеснок мелко порубить и обжарить на растительном масле. Добавить шпинат и тушить пока не разморозится.
- Картофель нарезать кружочками и выложить в форму для запекания. Сверху разложить шпинат с чесноком и луком, выложить филе лосося.
- Сливки смешать с горчицей и залить рыбу с картофелем и шпинатом.
- Выпекать 30 мин при температуре 200°.
Приятного аппетита!