Продукты
2 шт - луковицы
2 шт - сладкий перец
1 шт - цукини
1 шт баклажан
4 шт - картофелины
5 веточек - базилика
400 г - консервированных помидоров
150 мл - сливок
80 г - сыра
растительное масло, соль по вкусу
2 шт - сладкий перец
1 шт - цукини
1 шт баклажан
4 шт - картофелины
5 веточек - базилика
400 г - консервированных помидоров
150 мл - сливок
80 г - сыра
растительное масло, соль по вкусу
Приготовление
- Цукини и баклажан порезать крупно.
- Сладкий перец нарезать соломкой.
- Чеснок порубить.
- Картофель очистить, натереть на терке, посолить.
- Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Добавить цукини, баклажан, сладкий перец, чеснок. Перемешать, готовить 10 мин.
- В форму для запекания выложить приготовленные овощи, добавить помидоры, 4 ст л воды, соль, нарезанный базилик. Перемешать. Сверху выложить картофель. Залить сливками. Запекать 20 мин в разогретой духовке при 180°. Засыпать блюдо тертым сыром и запекать еще 10 мин.
Приятного аппетита!