Продукты
2 ст - кефира
2 ст - мука
2 шт - яйца
150 г - сахарного песка
1 ч л - соль
1/2 ч л - соды
1 ст - воды
3 ст л - растительного масла
2 ст - мука
2 шт - яйца
150 г - сахарного песка
1 ч л - соль
1/2 ч л - соды
1 ст - воды
3 ст л - растительного масла
Приготовление
- Яйца, сахарный песок, соль перемешать. Взбить до появления пены.
- Добавить кефир и просеянную муку. Хорошо перемешать. Консистенция должна быть густой сметаны.
- В стакан крутого кипятка всыпать соду и сразу вылить в тесто, при этом помешивать. Дать настоятся 5 мин.
- В тесто добавить растительное масло, перемешать.
- Жарить на хорошо разогретой сковороде смазанной растительным маслом.
Приятного аппетита!