Продукты
4 шт - яблока
12 шт - грецких орехов
5 ст л - меда
4 ч л - изюма
1 ст л - сливочного масла
сок лимона
12 шт - грецких орехов
5 ст л - меда
4 ч л - изюма
1 ст л - сливочного масла
сок лимона
Приготовление
- Яблоки очистить от кожицы до половины, аккуратно вырезать сердцевину. Смочить лимонным соком, чтобы не потемнели.
- Растопить в сковороде сливочное масло, обжарить в нем измельченные ядра грецких орехов, всыпать промытый изюм и влить мед. Прогреть 3-5 мин.
- Отжав густую массу от меда, заполнить ее яблоки. Поставить их на блюдо, сверху полить оставшимся медом.
Приятного аппетита!