Продукты
На 4 порции:
4 свиные отбивные на косточке (по 180 г)
1 ст л - апельсинового конфитюра
1 ст л - меда
1 ч л - горчицы
50 г - муки для панировки
1/2 ч л - сушеного тимьяна
4 шт - кисло-сладких яблока
750 г - квашенной капусты
растительное масло для обжарки
соль, молотый черный перец по вкусу
4 свиные отбивные на косточке (по 180 г)
1 ст л - апельсинового конфитюра
1 ст л - меда
1 ч л - горчицы
50 г - муки для панировки
1/2 ч л - сушеного тимьяна
4 шт - кисло-сладких яблока
750 г - квашенной капусты
растительное масло для обжарки
соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление
- Мясо вымыть, обсушить и выложить на противень.
- Конфитюр смешать с медом, горчицей, панировочной мукой и тимьяном. Смесью смазать каждую котлету.
- Яблоки вымыть, срезать "крышечки" и вынуть сердцевину с частью мякоти.
- Мякоть порубить и подмешать к квашенной капусте.
- Заполнить яблоки (оставшуюся капусту подогреть и подать в качестве гарнира).
- Фаршированные яблоки выложить к мясу на противень и поставить на 20-30 мин в духовку при температуре 200°.
Мясо подавать с картофельным пюре.
Приятного аппетита!