Продукты
2 шт - баклажана
3 шт - помидора
1 шт - болгарский перец
3 ст л - творог (жирность 1-2%)
2 ст л - сметана (низкой жирности)
2-3 зубчика чеснока
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
черный перец
соль по вкусу
3 шт - помидора
1 шт - болгарский перец
3 ст л - творог (жирность 1-2%)
2 ст л - сметана (низкой жирности)
2-3 зубчика чеснока
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
черный перец
соль по вкусу
Приготовление
- Баклажаны обернуть в фольгу и запекать 30 мин при температуре 180°.
- Чеснок выдавить через чеснокодавку и смешать с творогом, сметаной, мелко нарубленной зеленью. Посолить. Поперчить.
- Баклажаны остудить. Разрезать вдоль на 3 части.
- Каждую дольку баклажана смазать приготовленной смесью из творога. Сверху положить кусочки помидоры и болгарского перца.
Приятного аппетита!