Продукты
4 шт - яйца
2 ст л - муки
2 ст л - сливочного масла
200 г - консервированных шампиньонов
4 ст л - майонеза
зелень петрушки
соль, перец - по вкусу
2 ст л - муки
2 ст л - сливочного масла
200 г - консервированных шампиньонов
4 ст л - майонеза
зелень петрушки
соль, перец - по вкусу
Приготовление
- Желтки растереть с солью и смешать с мукой. Взбить белки и ввести в тесто.
- На сковороде растопить 1 ст л сливочного масла, вылить яичную смесь и запечь омлет в духовке.
- Шампиньоны отделить от жидкости, смешать с измельченной петрушкой. Обжарить на сливочном масле в течении 5-10 мин. Заправить майонезом.
На готовый омлет выложить шампиньоны, сложить омлет пополам.
Приятного аппетита!