Продукты
На 4 порции:
12 бараньих котлет на косточке
12 ломтиков - бекона
молотый черный перец
500 г консервированной фасоли
150 г - помидоры черри
1 стебля - зеленого лука с луковичками
150 г - овечьего сыра
соус табаско
зелень петрушки
2 ст л - бальзамического уксуса
1 щепотка сахара
растительное масло
сол по вкусу
12 бараньих котлет на косточке
12 ломтиков - бекона
молотый черный перец
500 г консервированной фасоли
150 г - помидоры черри
1 стебля - зеленого лука с луковичками
150 г - овечьего сыра
соус табаско
зелень петрушки
2 ст л - бальзамического уксуса
1 щепотка сахара
растительное масло
сол по вкусу
Приготовление
Мясо вымыть и обсушить. Поперчить, посолить и каждую котлету обернуть ломтиком бекона. Обжарить на сковороде гриль на растительном масле (по 3-4 мин с каждой стороны). Далее переложить в форму для запекания смазанной растительным маслом и довести мясо до готовности в духовке при 180° в течении 10 мин.
Салат к мясу:
- Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде.
- Помидоры разрезать пополам.
- Зеленый лук нарезать колечками.
- Овечий выл нарезать кубиками.
- Фасоль смешать с помидорами, зеленым куком и петрушкой. Посолить, поперчить и приправить несколькими каплями соуса тобаско, бальзамическим уксусом и сахаром. В последнюю очередь подмешать сыр.
Мясо выложить на блюдо, поверх фасолевого салата.
Приятного аппетита!