Обед

Медальоны в грибном соусе со сладком перцем

Продукты

На 4 порции:
600 г - свиного филе
1 шт - луковица
300 г - шампиньоны
1 шт красного сладкого перца
4 веточки шалфея
5 ст л грибного соуса
растительное масло для обжарки
соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Мясо обсушить и разрезать на 8 ломтиков. Обжарить на растительном масле с обеих сторон (по 1 мин с каждой стороны). Переложить на противень и запекать в духовке при температуре 180° до готовности около 30 мин.
  2. Лук очистить и нарезать дольками. Грибы промыть и порезать пополам. Лук с грибами обжарить
  3. Сладкий перец нарезать ромбиками. Шалфей порубить. Все перемешать.
  4. Готовые медальоны подавать с грибным соусом, обжаренными грибами, сладким перцем и шалфеем.
Приятного аппетита!
Мясо