Обед

Овощной суп ассорти

Продукты

100 г - копченого бекона
1,5 л - бульона
2 шт - моркови
2 шт - картофеля
1 стебель - черешкового сельдерея
1 шт - цукини
150 г савойской капусты
100 г - стручковой фасоли
100 г - зеленого горошка
2 шт - помидора
1 зубчик чеснока
1 шт - луковица
растительное масло для обжарки
75 г - пармезана
соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, мякоть нарезать кубиками.
  2. Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками.
  3. Сельдерей нарезать.
  4. Бекон нарезать кубиками.
  5. Лук и чеснок очистить, порубить и обжарить с беконом на масле 3 мин. Влить бульон.
  6. В бульон отправить картофель, морковь, сельдерей и варить 10 мин.
  7. Добавить в бульон горошек, стручковую фасоль, цукини и капусту. Посолить, поперчить и варить 10 мин.
  8. Положить в суп лапшу и бекон. Подавать посыпав тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Супы