Продукты
100 г - копченого бекона
1,5 л - бульона
2 шт - моркови
2 шт - картофеля
1 стебель - черешкового сельдерея
1 шт - цукини
150 г савойской капусты
100 г - стручковой фасоли
100 г - зеленого горошка
2 шт - помидора
1 зубчик чеснока
1 шт - луковица
растительное масло для обжарки
75 г - пармезана
соль, перец по вкусу
1,5 л - бульона
2 шт - моркови
2 шт - картофеля
1 стебель - черешкового сельдерея
1 шт - цукини
150 г савойской капусты
100 г - стручковой фасоли
100 г - зеленого горошка
2 шт - помидора
1 зубчик чеснока
1 шт - луковица
растительное масло для обжарки
75 г - пармезана
соль, перец по вкусу
Приготовление
- Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, мякоть нарезать кубиками.
- Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками.
- Сельдерей нарезать.
- Бекон нарезать кубиками.
- Лук и чеснок очистить, порубить и обжарить с беконом на масле 3 мин. Влить бульон.
- В бульон отправить картофель, морковь, сельдерей и варить 10 мин.
- Добавить в бульон горошек, стручковую фасоль, цукини и капусту. Посолить, поперчить и варить 10 мин.
- Положить в суп лапшу и бекон. Подавать посыпав тертым пармезаном.
Приятного аппетита!