Обед
Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Продукты

1 кг - курица
4 шт - луковицы
3 ст л - растительного масла
800 г - помидор
5 зубчиков - чеснока
петрушка
соль, перец по вкусу
100 г - вода

Приготовление

  1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие кусочки.
  2. Лук нарезать полукольцами, поджарить на сковороде до золотистого цвета с добавлением растительного масла.
  3. К луку отправить куриное мясо, обжарить с двух сторон. Посолить, поперчить по вкусу.
  4. Добавить нарезанный дольками помидор, мелко порубленный чеснок. Добавить воды. Тушить до готовности мяса.
  5. При подаче посыпать мелко нарубленной петрушкой.
Приятного аппетита!
Птица