Обед

Свинина в соусе

Продукты

На 4 порции:
8 - небольших зеленого сладкого перца
1 шт - желтый цукини
3 шт - лимона
4 свиные отбивные на косточки (по 180 г)
2 ст л - каперсов
растительное масло для обжарки
соль, молотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Мясо вымыть и обсушить, нарезать на 8 ломтиков. Обжарить на растительном масле (по 4 мин с каждой стороны). Далее переложить в форму для запекания смазанной растительным маслом и довести мясо до готовности в духовке при 180° в течении 10 мин.
  2. Цукини нарезать колесиками.
  3. Лимоны очистить и нарезать кружочками.
  4. На сковороде с добавлением растительного масла обжарить сладкий перец, цукини и лимоны. В последнюю очередь добавить каперсы. Посолить и поперчить
Мясо выложить на блюдо. Выложить овощи, украсить зеленым луком.
Приятного аппетита!
Мясо