Продуты
700 г - мясного фарша
2 ч л - горчица
1 шт - луковица
4 зубчика - чеснока
растительное масло
5 шт - яйца
1 упаковка - слоеное тесто
соль, перец по вкусу
2 ч л - горчица
1 шт - луковица
4 зубчика - чеснока
растительное масло
5 шт - яйца
1 упаковка - слоеное тесто
соль, перец по вкусу
Приготовление
- В мясной фарш добавить мелконарезанный лук и чеснок. Добавить горчицу и 1 яйцо. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
- Яйца сварить в крутую, очистить.
- Тесто раскатать в прямоугольник. Края теста порезать полосками по 2 см на двух противоположных сторонах. Тесло выложить в форму для запекания предварительно смазанной растительным маслом.
- На тесто в середину выложить половина фарша, распределить по всей длине. На фарш выложить в ряд яйца и закрыть оставшимся фаршем.
- Полоски теста поднять и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке.
- Смазать тесто яйцом и выпекать 40 мин при температуре 180°.
Приятного аппетита!