Продукты
На 1 порцию:
250 г - картофеля
1 шт - луковица
1 ч л - сливочного масла
100 мл - бульона
1-2 ст л - уксуса
1 свиная котлета без косточки (180 г)
1 веточка базилика
1 ст л - творожного сыра
сахар
1 ст л - жирной сметаны
1 шт - огурец
растительное масло для обжарки
соль, молотый черный перец по вкусу
250 г - картофеля
1 шт - луковица
1 ч л - сливочного масла
100 мл - бульона
1-2 ст л - уксуса
1 свиная котлета без косточки (180 г)
1 веточка базилика
1 ст л - творожного сыра
сахар
1 ст л - жирной сметаны
1 шт - огурец
растительное масло для обжарки
соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление
- Мясо подрезать горизонтально так, чтобы получился "кармашек".
- Базилик порубить и смешать с творожным сыром, приправить. "Кармашек" заполнить начинкой и обжарить 10 мин в растительном масле.
Гарнир:
- Картофель отварить в мундире (25 мин), очистить и нарезать кружками.
- Лук порубить и пассеровать в сливочном масле. Влить бульон и уксус. Посолить и поперчить, приправить 1 щепоткой сахара. Соусом залить картофель и оставить на 30 мин.
- Огурец нарезать кружочками и добавить к картофелю.
- Приправить сметаной.
Мясо подавать с гарниром
Приятного аппетита!