Продукты
1 шт - булочка из дрожжевого теста
30 г - отварной цветной капусты.
1 шт - крабовая палочка
10 г - тертого сыра
зеленый лук
1 ст л - сметаны
веточка винограда
яблоко
30 г - отварной цветной капусты.
1 шт - крабовая палочка
10 г - тертого сыра
зеленый лук
1 ст л - сметаны
веточка винограда
яблоко
Приготовление
- Порезать кубиками крабовую полочку, мелко порубить зеленый лук, натереть на мелкой терке сыр. Перемешать с отварной капустой и заправить сметаной.
- Булочку разрезать на две части, из нижней части удалить мякоть, заполнить салатом.
Выложить на блюдо, украсить виноградом и дольками яблока
Приятного аппетита!