Обед

Суп "Итальяно"

Продукты

  • 500 г - говяжьего фарша
  • 1 шт - яйцо
  • 1 ст л - манной крупы
  • 100 г - лук-порей
  • 100 г - макаронных изделий "бабочки"
  • 100 г - грибов
  • 50 г - сливочного масла
  • 50 г - сыра
  • соль, молотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Грибы промыть и опустить в 2,5 л кипящей подсоленной воды. Варить 20 мин.
  2. В фарш вбить яйцо, всыпать манную крупу, поперчить и хорошо вымешать. Сформировать фрикадельки.
  3. Фрикадельки опустить в суп, добавить макаронные изделия.
  4. Лук-порей пассеровать в сливочном масле, переложить в суп. Варить до готовности.
Готовый суп посыпать натертым на средней терке сыром.
Приятного аппетита!
Супы