Продукты
- 500 г - говяжьего фарша
- 1 шт - яйцо
- 1 ст л - манной крупы
- 100 г - лук-порей
- 100 г - макаронных изделий "бабочки"
- 100 г - грибов
- 50 г - сливочного масла
- 50 г - сыра
- соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление
- Грибы промыть и опустить в 2,5 л кипящей подсоленной воды. Варить 20 мин.
- В фарш вбить яйцо, всыпать манную крупу, поперчить и хорошо вымешать. Сформировать фрикадельки.
- Фрикадельки опустить в суп, добавить макаронные изделия.
- Лук-порей пассеровать в сливочном масле, переложить в суп. Варить до готовности.
Готовый суп посыпать натертым на средней терке сыром.
Приятного аппетита!